Как сделать навес на потолок

Как сделать навес на потолок
Как сделать навес на потолок

  • 28 июля 2015, 20:34
  • 330371

Почему бы и нет! Любите ли вы пиво, как люблю его я? Как это приятно - сидеть в жаркий день в тенёчке, прихлебывая глоток-другой и периодически отправляя в рот солёную фисташку, или полоску воблы или ломтик острой бастурмы! Вот про бастурму я и расскажу сегодня. Если набраться терпения то вполне реально трескать её хоть каждый день. И даже без пива. Потому что хоть ждать её готовности и долго, то готовить её чрезвычайно просто.

Категория: Заготовки Консервированное мясо

По прошествии этого времени мясо надо вынуть, и положить вымачиваться на три часа (вода комнатной температуры). Правило простое - трое суток солилось - три часа вымачиваем. Дело в том, что соль неравномерно проникает в центр куска и на момент окончания посола во внешних слоях концентрация соли в три раза выше, чем в центре куска. Вымачивание в воде выщелачивает солевой раствор из поверхностных слоев мяса и поэтому при дальнейшей обработке выравнивание концентрации соли по объему куска (эквализация) происходит гораздо быстрее. За время вымачивания мясо не только потеряет лишнюю соль, но и наберет ненужную нам воду. Поэтому: Вымоченный кусок мяса укладываем на бумажное полотенце.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Бастурма в домашних условиях

Бастурма в домашних условиях


Описание: Почему бы и нет! Любите ли вы пиво, как люблю его я? Как это приятно - сидеть в жаркий день в тенёчке, прихлебывая глоток-другой и периодически отправляя в рот солёную фисташку, или полоску воблы или ломтик острой бастурмы! Вот про бастурму я и расскажу сегодня. Если набраться терпения то вполне реально трескать её хоть каждый день. И даже без пива. Потому что хоть ждать её готовности и долго, то готовить её чрезвычайно просто.

Рецепты: Заготовки -> Консервированное мясо

Ингредиенты: Говядина, Соль, Пажитник, Паприка сладкая, Порошок чесночный, Перец красный жгучий.

Тэги: закуска.



Читать рецепт полностью >>

Как это будет выглядеть?
Бастурма в домашних условиях

Бастурма в домашних условиях


Описание: Почему бы и нет! Любите ли вы пиво, как люблю его я? Как это приятно - сидеть в жаркий день в тенёчке, прихлебывая глоток-другой и периодически отправляя в рот солёную фисташку, или полоску воблы или ломтик острой бастурмы! Вот про бастурму я и расскажу сегодня. Если набраться терпения то вполне реально трескать её хоть каждый день. И даже без пива. Потому что хоть ждать её готовности и долго, то готовить её чрезвычайно просто.

Рецепты:  Заготовки ->  Консервированное мясо

Ингредиенты: Говядина, Соль, Пажитник, Паприка сладкая, Порошок чесночный, Перец красный жгучий.

Тэги: закуска.



Читать рецепт полностью >>



Как сделать навес на потолок

Как сделать навес на потолок

Как сделать навес на потолок

Как сделать навес на потолок

Как сделать навес на потолок

Как сделать навес на потолок