Чебуреки рецепт с пошаговый хрустящие на воде

Чебуреки рецепт с пошаговый хрустящие на воде
Чебуреки рецепт с пошаговый хрустящие на воде

Чебуреки рецепт с пошаговый хрустящие на воде

Чебуреки рецепт с пошаговый хрустящие на воде

Кулинарные рецепты Сезонные рецепты:
, ,
, ,
, ,

/ / / / Маринованные огурцы хрустящие

Маринованные огурцы хрустящие

19


Маринованные огурцы хрустящие - что может быть лучше? Как приятно похрустеть огурчиком, не так ли? :) Рассказываю, как замариновать хрустящие огурцы. Чуть-чуть трудов - и классная закуска готова!

Описание приготовления:

Маринованные огурцы хрустящие проходят у нас под кодовым названием "хрустяшки". Очень советую попробовать этот рецепт. Делать маринованные огурцы хрустящие быстро, получаются они вкусными. Конечно, надо брать огурчики не салатные, а для засолки! Тогда получите 100% результат. Эти огурцы едят даже те, кто не любит консервацию с уксусом. Нужно один раз попробовать - и тогда вы тоже полюбите этот рецепт маринованных огурцов хрустящих! Успехов! ;)
Основной ингредиент: /
Блюдо: /

Ингредиенты:

  • Огурцы мелкие — 2 Килограмма
  • Чеснок — 2 Дольки (на литровую банку)
  • Морковь — 1 Штука (на литровую банку)
  • Уксусная эсенция — 1 Чайная ложка (на литровую банку)
  • Петрушка (веточка) — 1 Штука (на литровую банку)
  • Вода — 1 Литр (маринад)
  • Соль — 1 Ст. ложка ((с горкой) маринад)
  • Сахар — 2 Ст. ложки (маринад)
  • Перец горошек — 5 Штук (маринад)
  • Вишневый лист — 3 Штуки (маринад)
  • Гвоздика — 3 Штуки (маринад)

Количество порций: 10

Как приготовить "Маринованные огурцы хрустящие"

Маринованные огурцы хрустящие - фото шаг 1

Вымоченные в воде огурцы уложить в банки вместе с чесноком, морковкой, укропом, петрушкой.

Маринованные огурцы хрустящие - фото шаг 2

Залить банки с огурцами кипятком, оставить на 10 минут, слить, повторить еще раз.

Маринованные огурцы хрустящие - фото шаг 3

На третий раз добавить в слитую воду соль, сахар.

Маринованные огурцы хрустящие - фото шаг 4

Добавить специи, листья, вскипятить.

Маринованные огурцы хрустящие - фото шаг 5

Залить огурцы маринадом, добавить в каждую банку по 1 ч.л. эсенции. Банки закатать, укутать до полного остывания.

Оценить рецепт Маринованные огурцы хрустящие:

3

средняя оценка: 3.5, всего голосов: 127

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Елена 14.08.2017 10:24 

Много чайной ложки эссенции на литровую банку - кислятина получилась.

 

 

 

22.08.2015 16:59 

% эссенции какой???

 

 

15.03.2016 11:09 

у эссенции всегда 72% )

 

 

 

 

татьяна 20.08.2014 10:55 

я такое кол-во эссенции ложу на 3 литровую. не люблю кислые. мне нравиться.

 

 

 

Инга 08.08.2014 21:55 

Пардон, а не слишком ли много на 1-литровую банку чайную ложку эссенции? Тем более, что в заголовке написано "для тех, кто не любит с уксусом"?

 

 

 

Нина 07.08.2014 12:02 

Рецепт мне понравился, я его обязательно сделаю по этому рецепту.

 

 

 

Гость 12.07.2014 11:21 

спасибо за рецепт!

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/marinovannye_ogurcy_hrustyashie-12160.html


Чебуреки рецепт с пошаговый хрустящие на воде фото
Чебуреки рецепт с пошаговый хрустящие на воде

Чебуреки рецепт с пошаговый хрустящие на воде

Чебуреки рецепт с пошаговый хрустящие на воде

Чебуреки рецепт с пошаговый хрустящие на воде

Чебуреки рецепт с пошаговый хрустящие на воде

Чебуреки рецепт с пошаговый хрустящие на воде

Чебуреки рецепт с пошаговый хрустящие на воде

Чебуреки рецепт с пошаговый хрустящие на воде

Чебуреки рецепт с пошаговый хрустящие на воде

Чебуреки рецепт с пошаговый хрустящие на воде

Чебуреки рецепт с пошаговый хрустящие на воде

Чебуреки рецепт с пошаговый хрустящие на воде