Бумага для канцелярии своими руками

Бумага для канцелярии своими руками
Бумага для канцелярии своими руками

Бумага для канцелярии своими руками


Наивкуснейшее блюдо! Очень советую его приготовить.
Готовится оно очень просто.
Основной особенностью блюда является то, что шампиньоны предварительно немного подвяливаются в духовке. От этого у них значительно усиливается аромат, а лишняя влага испаряется.
Солоновато-кисловатый сметанный соус прекрасно гармонирует со вкусом грибов.
Если это блюдо сделать в порционных чашечках, то его можно смело подавать на праздничный стол.
А чтобы сэкономить время, запечь грибы и приготовить сметанный соус можно заранее. А за 15 минут до подачи всё это быстренько разложить по маленьким формочками и прогреть в духовке.

шампиньоны, запеченные в сметане с сыром

Едем с друзьями на машине за грибами. 4 утра.
В свете фар перебегают дорогу 3 голых мужика в банных шапочках...
Далее диалог:
- А это хорошая примета или плохая?
- Ну не знаю, но грибы здесь однозначно есть...

СОСТАВ

~300г шампиньонов, 150~200г сметаны, ~100г сыра, 1 ч ложка муки, 1/5~1/4 ч ложки соли

Шампиньоны вымыть.
Если грибы маленькие, то разрезать на четыре части. Если большие, то разрезать сначала пополам, а затем пластинками.
Положить грибы в полтора литровую ёмкость для запекания.
Посолить и перемешать.
Поставить на 12~15 минут в духовку при температуре t=200~220°C.


шампиньоны, запеченные в сметане с сыром

Пока грибы подвяливаются, натереть сыр.
Две трети натёртого сыра смешать со сметаной и мукой.


шампиньоны, запеченные в сметане с сыром

Достать грибы из духовки и залить сметаной.


шампиньоны, запеченные в сметане с сыром

Сверху ровным слоем положить оставшийся натёртый сыр.


шампиньоны, запеченные в сметане с сыром

Опять поставить в духовку примерно на 10 минут.
Верхний сыр должен расплавиться и образовать лёгкую корочку.


шампиньоны, запеченные в сметане с сыром

Подавать блюдо горячим.


шампиньоны, запеченные в сметане с сыром

посмотреть калорийность»

Также можно посмотреть:


рецепт опубликован 21 октября 2012г


26.05.2018 - запеканка из картофельного пюре с консервированным лососем
25.05.2018 - дрожжевой пирог с луком и яйцами
24.05.2018 - рассыпчатый пирог с ягодами и безе
23.05.2018 - оладьи из картофельного пюре
22.05.2018 - овсяный пирог с изюмом
21.05.2018 - торт "Шарлотка" с творожным кремом
20.05.2018 - легкий рисовый салат с огурцами
19.05.2018 - салат с сырным рисом и консервированным лососем
18.05.2018 - торт "Молочный бутерброд"
17.05.2018 - крем из сухого молока
16.05.2018 - польский шоколадный бисквит
14.05.2018 - овсяный торт с яблоками
12.05.2018 - рулет "Шарлотка" со сливочным кремом
10.05.2018 - куриная запеканка с сырным рисом
09.05.2018 - кокосовый торт с яблочным кремом
08.05.2018 - оладьи хлебно-куриные
06.05.2018 - жареные квадратики из манки с сыром
05.05.2018 - салат из свеклы, яиц и сыра
05.05.2018 - сэндвич "Рубен" (Reuben Sandwich)
04.05.2018 - маринованные овощи за два часа

© 2001-2018, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Change privacy settings.



Бумага для канцелярии своими руками

Бумага для канцелярии своими руками

Бумага для канцелярии своими руками

Бумага для канцелярии своими руками

Бумага для канцелярии своими руками

Бумага для канцелярии своими руками